sofi
11 June
Я плакала везде. Даже при таких обстоятельствах, когда это, казалось бы, не возможно. Но в большей мере, окружение не играло никакой роли. Внутреннее состояние вытеснялось далеко за пределы меня и все, даже радостное и беззаботное, обретало мои черты.
Просыпаясь. Точнее, ещё даже не пробудив свой рассудок, лишь поднявшись с кровати, оглянувшись вокруг, мне стоило просто вспомнить о твоём существовании. Тут это случалось впервые.
Завтракая вкусную еду, смотря на пробивающиеся в окно лучи солнца, разговаривая с родными людьми о всяких мелочах. Мне тут же хотелось сорваться и убежать рыдать.
Прохаживаясь улицами, по которым ты ходил. Приезжать/уезжать в/из города, где ты жил/живёшь.
Видеть во всем красивом твои черты. Ковырять в своей памяти миллиметровые отрывки. Твои внезапные улыбки, утренние "я люблю тебя", вечерние "люблю сильно", редкие "ты очень хорошо выглядишь" и "какая ты у меня красивая". И знать, что 'никогда не мотай назад, фильмы снятые на твои глаза'. Делать это постоянно. И каждый раз реветь до удушья.Когда кусаешь свои кулаки и не чувствуешь боли.
Проявлением чего являются слезы?
*я не превозношу для себя твою значимость, просто мне жить без тебя не хочется*
1

Comments:

holdme

1 year ago

очень знакомо
особенно это "Я плакала везде. Даже при таких обстоятельствах, когда это, казалось бы, не возможно. Но в большей мере, окружение не играло никакой роли."
и это "Просыпаясь. Точнее, ещё даже не пробудив свой рассудок, лишь поднявшись с кровати, оглянувшись вокруг, мне стоило просто вспомнить о твоём существовании. Тут это случалось впервые. "
holdme

11 months ago

Post added to favourites